Tiga Imam hafiz Al-Qur'an mengunjungi Masjid Agung Tebo

Rabu, 29 Juni 2016 Kominfo

Pada Bulan Ramadhan Tahun ini sangat berbeda dengan  Bulan Ramadhan tahun yang lalu, para pengurus Masjid Agung dengan pemerintah Kabupaten Muara Tebo akan mendatangkan sebanyak Tiga orang Hafiz Qur'an untuk menjadi imam shlat terawih selama pada Bulan Ramadhan 1437 H tahun ini.
Kabag Kesra Setda Tebo Bapak M. Isa mengatakan ada tiga Hafiz  Al-Qur'an yang bernama Ustadz Hilmun Jamil, Ustadz Sayuti dan Ustadz Faqri yang telah di tugaskan untuk menjadi imam Sholat Terawih selama Bulan Ramadhan pada Tahun ini.
Selama pada Bulan Ramadhan Tahun ini di Masjid Agung Muara Tebo mengadakan kultum bergiliran yang di leksanakan oleh ustadz dan tokoh agama yang ada di sekitar Kabupaten Tebo. Menjelang melakukan sholat terawih pada setiap malam di adakan juga kultum yang sudah di tetapkan pada jadwal yang sudah di tentukan oleh pegurus Mesjid Agung Kabupaten Muara Tebo.