9 Desember Libur Bersama Pilkada Serentak

Senin, 07 Desember 2015 Kominfo
Pemerintah Pusat memutuskan bahwa tanggal 9 Desember 2015 adalah hari Libur Bersama dalam rangka mensukseskan Pilkada Serentak di seluruh Indonesia menurut laporan dari Kepala BKPP Kabupaten Tebo berdasarkan surat edaran dari Kementrian Dalam Negeri. Selanjutnya surat edaran ini akan di teruskan dan disampaikan kepada SKPD, Camat, Lurah, Desa dan Sekolah-sekolah. Dalam hal ini, Pemerintah Kabupaten Tebo menghimbau kepada seluruh warga untuk dapat mensuskseskan Pesta Rakyat ini dengan menggunakan hak suaranya. Karena suara tersebut akan menentukan bagaimana nasib Provinsi Jambi oleh pemimpin pilihan warga Kabupaten Tebo. Khususnya untuk Pegawai negeri Sipil di Kabupaten Tebo, untuk tetap menjaga netralitas dalam Pilkada Ini.(NGKA)