Bendahara SKPD se-Kabupaten Tebo mengikuti Bimtek Pelaporan Keuangan

Kamis, 03 Desember 2015 Kominfo
Bupati Tebo yang diwakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra H. Harmain,SE membuka Bimbingan Teknis dalam rangka Implementasi Penyusunan Laporan Keuangan SKPD Berbasis Aktual serta Laporan Konsolidasi Pemerintah Kabupaten Tebo Tahun Anggaran 2015, Pelatihan ini dihadiri oleh masing-masing Bendahara Pengeluaran SKPD di Pemerintah Kabupaten Tebo. Adapun Pelaksanaan Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 1 Desember s/d 4 Desember 2015 yang bertempat di Aula Utama Kantor Bupati Tebo. Dalam sambutannya H. Harmain,SE menghimbau kepada selutuh peserta Bimtek untuk mengikuti kegiatan tersebut dengan baik, sehingga diharapkan kedepannya pelaporan keuangan di tiap instansi dapat berkembang dengan baik dibandingkan dengan tahun sebelumnya.