Bupati dan Wabup Tebo Hadiri Peringatan Nuzulul Quran

Kamis, 29 April 2021 Dinas Komunikasi dan Informatika
Bupati Tebo Dr. H. Sukandar S. Kom. M. Si. dan Wakil Bupati Syahlan SH beserta istri mengikuti Peringatan Hari Besar Islam Nuzul Quran 1442 H. di Masjid KH Zaharuddin Usman KM. 12, Kamis (29/04/2021).

Kegiatan yang dilaksanakan dengan protokol kesehatan tersebut turut dihadiri Kapolres Tebo, Pabung Dandim 0416/BUTE Sekda, Staf Ahli Bupati dan Asisten Sekda serta Pejabat Eselon II dan III Pemkab Tebo.

Melalui peringatan ini Bupati Sukandar mengajak untuk semakin mencintai Al Qur'an sebagai pedoman untuk hidup selamat dunia akhirat.

"Dengan adanya peringatan Nuzulul Qur'an ini mudah mudahan kita semakin cinta Al Qur'an, tersinari oleh cahaya kebenarannya sehingga hidup dan kehidupan menjadi terarah serta mendapatkan syafaat dari Al Qur'an." ajak beliau.

Acara diisi dengan tausiyah yang disampaikan oleh M. Ridwan S. Pd. I. M. Pd. I.