Bupati ingin masyarakat bersatu Membangun Tebo

Selasa, 28 April 2015 Kominfo
Bupati Tebo, menyatakan harapanya pada tahun 2015 ini Tebo makin berkembang dari berbagai aspek, jika tidak adanya kerjasama dan dukungan dari berbagai pihak impian untuk Tebo semakin berkembang tidak akan bisa terwujud. Bapak Bupati ingin mengajak dan membawa masyarakat Kabupaten untuk menuju perubahan yang lebih baik. Bupati Tebo selalu memprioritaskan dari sejak awal dan hingga nanti habis masa Jabatan Beliau Infrastruktur akan menjadi fokus utama pembanunan Pemda Tebo dan akan dilakukan secara bertahap, bapak Bupati sangat mengharapkan dukungan dari semua elemen tentunya masyarakat khususnya demi kemajuan Tebo. Jika warga mampu selalu bersatu dan kompak dalam membangun Pemerintahan Tebo akan berkembang pesat dalam waktu dekat.