Bupati Rencanakan 4 Menara Mesjid Agung Al-Ittihad akan di Tinggikan

Senin, 29 Juni 2015 Kominfo
Masjid Agung Al Ittihad yang menjadi Icon dan kebanggaan Kabupaten Tebo, sudah digunakan sejak awal ramadhan kemarin. Masyarakat ramai datang ke Masjid Agung untuk Sholat berjamaah seperti sholat Magrib, tarawih, Isya dan bahkan Sholat Subuh berjamaah. Untuk menambah kemegahan dan keindahan serta kenyamanan Masjid Agung Bupati Tebo H Sukandar berencana bakal meninggikan 4 Menara yang berada di 4 penjuru Masjid Agung tersebut. Bupati Tebo mengatakan 4 Menara Masjid Agung akan ditambah ketinggiannya. Menaranya nanti akan dibuat seperti menara Masjid Nabawi dengan konsep seperti gaya Timur Tengah, untuk konsep seperti Masjid Nabawi, di Propinsi Jambi ini belum ada yang memakainya. Sebagai Icon Tebo, untuk itu Masjid Agung Al Ittihad akan terus diperindah. Terkait siapa pengurus Masjid Agung disebutkan Bupati, ia mengaku sudah menanda tangani surat tugas.