Bupati Sukandar Ikuti Rakor Kepala Daerah Seluruh Indonesia

Kamis, 29 April 2021 Dinas Komunikasi dan Informatika
Bupati Tebo Dr. H. Sukandar S. Kom. M. Si didampingi Wakil Bupati Syahlan SH mengikuti Rapat Koordinasi Kepala Daerah Seluruh Indonesia bersama Presiden Jokowi, Pendopo Rumah Dinas Bupati, Rabu (28/04/2021).

Dalam rapat yang diselenggarakan secara virtual tersebut, Presiden Jokowi menyampaikan sejumlah pesan terkait penyelenggaraan Idul Fitri 1442 H.

Salah satu isi arahan presiden dalam kesempatan tersebut yakni Kepala Daerah diminta untuk bekerja sama dengan Forkopimda untuk intensif melakukan imbauan dan ajakan dalam memutus penyebaran Covid-19 serta melakukan pemulihan ekonomi secara proposional dengan tetap menekankan prioritas kesehatan.

Ikut mendampingi Bupati dan Wabup dalam rakor virtual tersebut Kapolres Tebo, Dandim 0416/BUTE, Kajari, Kepala PN, Sekda, Asisten Sekda, dan Kepala Bagian Pemerintah Setda Kabupaten Tebo.