Bupati Tandatangan Kesepakatan bersama dalam mengoptimalkan Pendapatan sektor Pajak

Selasa, 24 Februari 2015 Kominfo
Muara Tebo - dalam rangka pengoptimalan Pendapatan Sektor Pajak dna bagi hasil pajak dan retribusi dalam hal ini Bupati Tebo melakukan Penandatanganan kesepakatan bersama antara kantor Wilayah DIrektorat Jenderal Pajak Sumatera Barat dan Jambi, Kementrian Keuangan RI dengan Pemerintah Kabupaten Tebo. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh H.Sukandar,S.Kom, M.SI, Setda Tebo, Sekda Tebo Noor Setya Budi S.Sos besertaanggota Forkapinda, juga ampak hadir Kakanwil Dirjen Pajak Wilayah Sumbar dan Jambi, serta beberapa peserta Pegawai Pajak Bungo dan Tebo, dan juga Perwakilan Perusahaan yang beraktivitas di wilayah Kabupaten Tebo. dalam sambutannya Kakanwil Dirjen Pajak Wilayah Sumbar dan Jambi menatakan , tujuan MoU tersebut untuk mengoptimalkan pendapatan Sektor Pajak baik pada bidang perkebunan, pertanian, tambang dan lainnya. Sementara Bupati Tebo dalam sambutannya menegaskan bahwa untuk mengoptimalkan pendapatan dari sektor pajak membutuhkan proses dan waktu, untuk itu diminta kepada seluruh SKPD terutama Dinas Perkebunan dan ESDM ikut menghimbau kepada perusahaan yang beraktivitas di Tebo untuk Taat Pajak. "Saya juga minta kepada Sekda agar mensosialisasikan pajak kepada seluruh SKPD, Kantor, Badan, dan lainyya agar taat pajak." Pungkas Bupati Tebo.