Bupati Tebo Datang Ke Lokasi Jalan Longsor Kunangan

Rabu, 24 Juni 2015 Kominfo
Longsornya salah satu titik jalan yang menjadi akses masyarakat desa kunangan kecamatan Tebo Ilir untuk mengeluarkan hasil perkebunan sawit dan karet akibat hujan deras dalam beberapa hari ini mendapat perhatian yang sangat serius dari Pemerintahan Kabupaten Tebo. Bupati Tebo turun langsung ke lokasi untuk melihat secara langsung kondisi jalan tersebut. Bupati mengatakan karena jalan tersebut merupakan akses ekonomi masyarakat desa kunangan, dari itu Pemkab Tebo Secepatnya akan memperbaiki jalan yang lonsor itu. Hal ini akan ditindak lanjuti akan sesegera mungkin karna ini adalah jalan akses utama masyarakat ungkapnya,saat meninjau lokasi jalan desa kunangan disampaikannya lagi Pemda Tebo memang dana tanggap darurat terhadap bencana seperti ini. Saya akan cek ke PU jika sudah bisa digunakan akan langsung kita kerjakan, tapi jika belum kita akan masukan ke dalam anggaran perubahan yang akan disusun pada bulan juni ini. Mengenai listrik di Desa kunangan yang hingga saat ini belum menyala padahal proyek pembangunan lisrtik sudah di mulai sejak tahun 2013. Ia meminta agar masyarakat kunangan saling bergotong royong untuk membersihkan ranting-rantingan dan pohon yang akan mengganggu jaringan listrik, supaya listrik di Desa Kunangan agar bisa segera menyala.