Bupati Tebo H. Sukandar,S.Kom M.Si menghadiri kegiatan Olah Raga Bersama

Senin, 23 Februari 2015 Kominfo
Muara Tebo - Kegiatan senam bersama yang rutin dilaksanakan dan diikuti seluruh PNS dilingkungan Pemkab Tebo serta instansi vertikal, dilaksanakan setiap hari Jumat, di Lapangan Komplek Perkantoran Seentak Galah Serengkuh Dayung Kabupaten Tebo. Kegiatan ini merupakan salah satu agenda rutin setiap hari jumat dimana lebih kurang selama dua jam seluruh Pegawai gerak badan bersama. Terkait senam yang dilakukan kemarin nampak hadir Bupati Tebo, Sekda dan sejumlah Kepala SKPD dan staf tampak membaur ikuti senam dari para instruktur yang enerjik. Dengan wajah ceria dan bersemangat mereka melakukan gerakan-gerakan senam diiringi musik yang cukup menghentak. Selama kurang lebih satu jam pelaksanaan senam mulai pemanasan, gerakan inti hingga pendinginan seluruh peserta masih bertahan dan tetap bersemangat. Tampak pula anggota TNI/Polri dan Satpol PP hadir memeriahkan acara senam bersama ini.Setelah Pelaksanaan Senam juga dilaksanakan Kegiatan Olahraga Sepak Bola yang juga diikuti Oleh Bupati Dan Sekda Tebo. Senam bersama memang sering dilakukan di halaman Kantor Bupati dengan tujuan untuk selalu menjalin keharmonisan serta hubungan kerja yang baik dan salah satu wujud untuk menciptakan fisik dan jiwa yang sehat. Sebab fisik yang sehat harus diiringi jiwa yang sehat.