Bupati Tebo Meninjau keadaan Jalan di Kecamatan Serai Serumpun

Rabu, 04 Februari 2015 Kominfo
Beberapa waktu yang lalu, Bupati Tebo Sukandar,S.Kom meninjua keadaan Jalan Kabupaten di beberapa Kecamatan dalam wilayah Kabupaten Tebo, yakni Jalan Penghubung antara kecamatan Tebo Ulu ke Serai Serumpun, dan Jalan 21 Rimbo Bujang, Di duga Jalan Kabupaten yang menghubungkan dua Kecamatan tersebut saat ini kondisinya sudah banyak yang rusak. Kerusakan jalan tersebut diduga akibat angkutan Batu Bara yang sering melintas. Dalam Hal ini Bupati Tebo menyampaikan bahwa Pemkab Tebo tidak memberikan izin tertulis untuk Armada angkutan Batu Bara untuk melintas di Jalan Desa tersebut, untuk itu kedepannya Pemerintah Kabupaten Tebo akan menindak Tegas jika ada oknum yang melintas. Dan diharapkan kepada masyarakat Desa untuk dapat bekerjasama dengan baik dalam menerapkan aturan tersebut.