Bupati Tebo Meninjau Pembangunan Masjid Agung Tebo

Kamis, 11 Desember 2014 Kominfo
Kabupaten Tebo telah ditunjuk sebagai tuan rumah pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-45 tingkat Provinsi Jambi. Saat ini, Pemerintah Kabupaten Tebo sudah mulai melakukan persiapan untuk pelaksanaan MTQ tersebut. Penunjukkan sebagai tuan rumah MTQ tingkat Provinsi Jambi akan dimanfaatkan Pemkab Tebo untuk segera menyelesaikan pembangunan Masjid Agung Kabupaten Tebo. Rencananya, Masjid Agung Tebo nantinya akan dijadikan salah satu pusat kegiatan selama pelaksanaan MTQ. "Saya ingin pembukaan MTQ nanti berbarengan dengan peresmian Masjid Agung," kata Bupati Tebo, Sukandar saat meninjau perkembangan pembangunan Masjid Agung tersebut. Selain di Masjid Agung, Sukandar mengatakan nantinya pelaksanaan MTQ juga akan dipusatkan di Sport Center. "Saat ini kedua bangunan tersebut (Masjid Agung dan Sport Center, red) masih dalam pengerjaan. Nantinya pelaksanaan MTQ akan dipusatkan di dua tempat tersebut," tukasnya.