Dialog Anggota DPR RI K.H. Maman Imanulhaq (Komisi VIII) dan Hj. Saniatul Lativa Sukandar, S.E (Komisi IX) dengan Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama

Kamis, 08 Januari 2015 Kominfo
Anggota DPR RI Komisi VIII Maman Imanulhaq dan Anggota Komisi IX Hj. Saniatul Lativa Sukandar, S.E, mengadakan dialog dengan Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan Jajaran Pemerintah Kabupaten Tebo (Kepala SKPD, Camat, Kepala Desa) dialog ini dalam rangka untuk menggali aspirasi masyarakat dan pemerintah daerah dalam mempercepat pembangunan di daerah terutama untuk pembangunan infrastruktur, pembangunan bidang kesehatan, pembangunan bidang pendidikan, pemberdayaan masyarakat dan perempuan serta ketenaga kerjaan, pemuda dan olah raga. yang saat ini menjadi prioritas pembangunan Kabupaten Tebo. Sebelum dilakukan dialog Anggota DPR RI telah melakukan kunjungan ke lokasi pembangunan Stadion Olah raga, Pembangunan Islamic Center yang diawalai dengan pembangunan Masjid Agung serta pembangunan infrastruktur jalan dalam Kabupaten Tebo.