Gubernur Jambi H. Zumi Zola Menghadiri HUT Kabupaten Tebo ke 17

Senin, 31 Oktober 2016 Kominfo

Gubernur Jambi, Zumi Zola beserta Ibu  Sherrin Tharia Zola menghadiri HUT Kabupaten Tebo ke-17.

Acara Ulang Tahun Kabupaten Tebo yang dilaksanakan diruang rapat paripurna DPRD Kabupaten Tebo, dihadiri oleh Pj Bupati Tebo Agus Sunaryo, Ketua DPRD Kabupaten Tebo, Agus Subriyanto dan seluruh anggota DPRD Kabupaten Tebo, dan anggota DPRD Provinsi Jambi dapil Kabupaten Tebo, beserta yang lainnya.

Pada saat tiba di gedung DPRD Kabupaten Tebo, Gubernur Jambi beserta Ibu disambut atraksi pencak silat dari Ikatan Kera Sakti (IKS) Cabang Tebo.

Peringatan HUT Kabupaten Tebo ditandai dengan rapat paripurna dan penyampaian nota pengantar rancangan peraturan daerah tentang anggaran dan dan pendapatan belanja daerah (RAPBD) Kabupaten Tebo tahun anggaran 2017, yang dipimpin Ketua DPRD Kabupaten Tebo.

Ketua DPRD Kabupaten Tebo, Agus Subriyanto mengucapkan terima kasih kepada Gubernur Jambi, yang hadir untuk memeriahkan HUT Kabupaten Tebo ke 17 tahun.