HKN Ke-56, Bupati Tebo Serahkan Penghargaan untuk Tenaga Kesehatan Teladan

Jum'at, 20 November 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika

Bupati Tebo, Dr. H. Sukandar, S. Kom. M Si. menyerahkan Piala Penghargaan kepada Pemenang Tenaga Kesehatan Teladan di Halaman Utama Kantor Bupati, Jum'at (13/11/2020).

Penghargaan tersebut diberikan dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional Ke-56 Tahun 2020. HKN Tahun ini mengusung tema Satukan Tekad Menuju Indonesia Sehat.

Pemenang Tenaga Kesehatan Teladan terbagi dalam tujuh kategori tenaga yang berasal dari seluruh Puskesmas di Kabupaten Tebo. Tujuh jenis tenaga kesehatan tersebut meliputi Dokter, Dokter Gigi, Bidan, Perawat, Kesehatan Masyarakat, Laboratorium, dan Sanitarian.

Kegiatan yang dihadiri Ketua TP PKK Kabupaten Tebo Hj. Saniatul Lativa SE MM tersebut juga menyelenggarakan cek kesehatan dan senam bersama dan diikuti juga oleh unsur Forkopimda, Asisten Sekda, Kepala OPD serta Pejabat dan ASN Lingkup Pemkab Tebo dan Tenaga Kesehatan di Seluruh Kabupaten Tebo.