HUT Kodam Jaya ke 69 di Rimbo Bujang

Senin, 23 Februari 2015 Kominfo
Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Komando Daerah Militer (Kodam) II Sriwijaya ke 69. Komando Distrik Militer (Kodim) 0416 Bute, menggelar acara Adventure Trail yang diikuti oleh 800 peserta dan Pesta Rakyat 2015.juga ada pelayanan KB yang diikuti oleh.140 KB Suntik, 290 KB Implan peserta,sunat masal yang diikuti oleh 51 peserta dan diantaranya 5 peserta dari Suku Anak Dalam(SAD) dan berobat gratis. yang dipusatkan di Terminal Wirotho Agung Kecanatan Rimbo Bujang Kabupaten Tebo, yang di selenggarakan pada tanggal 11 januari 2015.Berjalan sukses dan meriah hingga akhir acara. Dalam acara tersebut dihadiri oleh Bupati Tebo H.Sukandar DPR RI Komisi 9 Hj.Saniatul Lativa, Danrem Garuda Putih Kolonel INF Hariyanto ,Kodim 0416 Letkol CZI Lin Nofianto, Kapolda Jambi Brigjen Bambang Sudarisman, Koplores Tebo AKBP Satriya Yusada, Ketua DPRD Tebo Agus Rubiyanto,Kejari Tebo Nur Slamet ,SH.MH dan seluruh unsur muspida dan muspika kabupaten tebo serta seluruh undangan dari kabupaten lain seperti Kabupaten Bungo Dan Darmasraya . Dalam acara ini hadiah dari kupon undaian 1Buah Kawasaki KLX 125 yang di menangkan oleh Munawir dari Rimbo Bujang Tebo dan hadiah diserahkan langsung oleh ketua DPRD Tebo Agus Rubiyanto .SE, 2 Honda Revo Dari Muara Bungo ,3 Buah Sepeda gunung dan barang Elektronik.