Kunjungan Kerja Kajati Jambi ke Kabupaten Tebo

Senin, 29 Desember 2014 Kominfo
Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Jambi, Bambang Sugeng Rukmono, melakukan kunjungan kerjanya ke Kabupaten Bungo dan Tebo. Di sela kunjungan kerjanya, Kepala Kejati Jambi dan rombongan juga menyempatkan bersilaturahmi ke Rumah Dinas (Rumdis) Bupati Tebo, H.Sukandar. Sebelum bertolak ke Rumdis Bupati, Kepala Kejati menyambangi Kantor Kejari Tebo. Kedatangan Kepala Kejati langsung disambut Kepala Kejari Tebo Nur Slamet beserta jajarannya. Kunjungan dilanjutkan dengan ramah tamah dan dibarengi dengan memantau sarana dan prasarana yang ada di Kejari Tebo. Usai menyambangi Kantor Kejari Tebo, menjelang siang hari Kepala Kejati beserta rombongan langsung meluncur ke Rumdis Bupati Tebo untuk makan siang sekaligus bersilaturahmi. Dalam sambutannya, Bambang berterima kasih kepada Bupati Tebo beserja jajarannya yang sudah menyediakan waktu untuk bersilaturahmi. Ia juga meminta kepada kepala daerah dan jajarannya di Kabupaten Tebo senantiasa bekerja sama dalam hal pembangunan. " Melalui pertemuan ini kita berharap dapat mempererat jalinan komunikasi antar unsur Forkopimda. Tujuannya tidak lain untuk pembangunan Kabupaten Tebo bersama," pintanya. Hal yang sama juga disampaikan Bupati Tebo, H.Sukandar. Pemkab Tebo dan instansi Kejaksaan harus terus bisa bersinergi di dalam hal pembangunan. "Kami (Pemkab Tebo, red) tetap berharap bisa bersinergi dengan instansi Kejaksaan. Untuk itu hal apa saya yang jadi perhatian bapak Kejati bisa disampaikan langsung ke saya," kata Sukandar. Kemudian acara dilanjutkan dengan ramah tamah dengan sejumlah pejabat di instansi terkait dan pejabat Pemkab lainnya.