Pasokan Sembako di Pastikan Aman

Kamis, 02 Juli 2015 Kominfo
Dinas Koperasi Perindustrian dan Perdagangan (Koperindag) Kabupaten Tebo menyatakan bahwa pasokan sembako di Kabupaten Tebo hingga saat ini dalam kondisi aman. Sementara itu harga sembako pun masih tetap stabil. Hal ini diungkapkan Kabid Perdagangan dinas Disperindakop Tebo,harga sembako masih stabil dan kondisi sembako juga stoknya masih aman. Lebih jauh dijelaskannya bahwa untuk Sembako diyakini pasokannya tetap aman, namun untuk harga barang tidak bisa dipastikan, namun pihaknya akan terus melakukan pemantauan agar tidak terjadi lonjakan harga yang tidak wajar. Kami akan terus pantau, kalau adapun harga yang naik itu masih dalam kewajaran, ungkapnya, Sedangkan untuk harga daging, dari pantauan pihak Perdagangan saat ini harganya masih berkisar diantara Rp 110 Ribu, dan untuk pasokan daging dalam kondisi aman. Sementara itu saat ditanyai mengenai pasar murah, menurutnya Pemkab Tebo akan menggelar pasar murah, hanya saja jadwal pasti pelaksanaan masih belum ditetapkan, namun perkiraan yaitu pada minggu pertama atau kedua di bulan ini.