Pelantikan 49 Pejabat Eselon III dan IV di Pemerintah Kabupaten Tebo

Rabu, 24 Juni 2015 Kominfo
Sebanyak 49 Pejabat eselon III dan IV di lantik oleh Sekda Kabupaten Tebo, Noor Setya Budi, Pelantikan yang di adakan di aula utama kantor Bupati Tebo itu untuk penguatan kelembagaan dan pembangunan. Ada 32 pejabat eselon III, 17 pejabat eselon IV yang dilantik. Diantaranya Erlinda, mantan Kabag Ekonomi dan Pembangunan (Ekbang) Setda Tebo yang mendapat jabatan baru sebagai Kabag Umum Sekretariat DPRD Tebo, ap Penggantinya di Bagian Ekbang adalah Hendri Nora Mantan Kabag Humas Setda Kabupaten Tebo, Abdul Malik S.Pt ME Mantan Kabag Pengelolaan Elektronik mendapat jabatan baru Kabag Keuangan Setda Kabupaten Tebo. Penggantinya dibagian PDE Bapak Zainuddin Abas. S.Sos Sementara itu, posisi Kabag Humas dipercayakan Kepada Erianto yang sebelumnya beberapa kali menjadi Camat dua Camat juga dilantik satu diantaranya Nukman Camat Tebo Ilir. Dalam sambutannya, Sekda Noor Setyo Budi menyatakan para pejabat ini dituntut bekerja cepat dan tidak ada waktu yang cukup lama untuk beradaptasi dengan lingkungan tugas barunya. karena program kerja harus berjalan dengan lancar tanpa gangguan apapun. dalam sambutanya Sekda mengucapkan selamat kepada saudara-saudara yang sudah dilantik. Namun saya ingatkan bahwa jabatan ini menuntut adaptasi secara cepat dengan jabatan baru.