Pemberian penghargaan kepada Pemungut Pajak oleh Bupati Tebo

Selasa, 30 Desember 2014 Kominfo
Bupati Kabupaten Tebo H. Sukandar.S.Kom, M.Si membuka acara pemberian Penghargaan Kepada Pemungut pajak, baik di Kecamatan maupun kelurahan dan Desa di daerah Kabupaten Tebo. Dalam kesempatan tersebut Bupati Tebo meminta agar akurasi data objek dan subjek pajak dapat ditingkatkan daerah dalam rangka menunjang penyelenggaraan pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan.Kegiatan ini dihadiri oleh Sekda Tebo ,dinas terkait serta kades/lurah, camat se kabupaten Tebo. Diakhir arahannya Bapak Bupati memberikan apresiasi kepada para wajib pajak yang telah taat dan tepat membayar pajak, seperti pepatah bahwa "Orang Bijak Taat Pajak". Penghargaan juga diberikan kepada petugas pemungut pajak, kepala dusun, kades/lurah, camat yang telah sungguh-sungguh menjalankan tugasnya dalam hal mengoptimalkan pencapaian realisasi target PBB tahun 2014 ini, Karena dengan membayar pajak akan mempercepat pembangunan dan berapapun pajak yang dibayarkan sangat berguna untuk menunjang kelanjutan pembangunan di daerah tanah bertuah negeri beradat pada masa mendatang.