Pj. Bupati Aspan Dampingi HBA Kunker di Kabupaten Tebo

Jum'at, 12 Agustus 2022 Dinas Komunikasi dan Informatika

Pj. Bupati Tebo H. Aspan S.T. menerima sekaligus mendampingi Kunjungan Kerja Anggota DPR RI Komisi VIII Dapil Jambi H. Hasan Basri Agus di Kabupaten Tebo, Senin (08/08/2022).

Ada beberapa agenda yang dijalankan oleh HBA dalam kunjungannya di Kabupaten Tebo. Diantaranya membuka Sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan di Balai Pemuda di Pancuran Gading Muaro Tebo.

Selanjutnya, HBA yang juga didampingi Ketua DPRD Mazlan melanjutkan kunjungan ke Desa Teluk Kayu Putih guna meninjau Madrasah Ibtidaiyah Swasta Nurul Ihsan. Rencananya MIS tersebut akan dilakukan rehab kelas yang bersumber dari dana bantuan DPR RI Komisi VIII.

Pj. Bupati Aspan dalam wawancaranya bersama wartawan mengatakan dengan adanya reses HBA kali ini bisa membuahkan hasil bagi pembangunan pendidikan keagamaan di Kabupaten Tebo.

Dirinya merasa optimis, hadirnya HBA di Kabupaten Tebo dapat menyerap sejumlah aspirasi dari masyarakat. Sehingga hal itu bisa dibawa ke pusat dan menghasilkan program pembangunan untuk Kabupaten Tebo.