Polres Tebo bentuk Mitra dengan WHAT

Rabu, 08 Juli 2015 Kominfo
Rabu 01 Juli 2015 kemarin, silahturahmi dengan Kapolres Tebo AKBP Aman Guntoro SIK, di Polres Tebo. Silahturahmi yang dilakukan usai peringatan HUT Bayangkara yang ke 69, dimulai dengan perkenalan diri seluruh wartawan yang tergabung dalam forum WHAT ke Kapolres. Syahrial Ketua WHAT menjelaskan, keberadaan WHAT bertujuan untuk meningkatkan profesionalitas wartawan dalam melakukan tugas jurnalis, khususnya wartawan yang melakukan liputan di wilayah hukum Tebo yang tergabung dalam forum WHAT. "Semua anggota kita adalah wartawan yang setiap hari melakukan tugas jurnalis. Jadi agar kita bisa lebih profesional dalam menjalankan profesi, kita minta bapak Kapolres untuk bisa bekerjasamandannmenjadinmitrankita. Kapolres Tebo AKBP Aman Guntoro SIK didampinggi oleh kasat Reskrim AKP Sahlan, menyambut kedatangan pengurus dan anggota forum WHAT. Dia juga mengatakan siap menjadi mitra bagi wartawan yang melakukan liputan di wilayah hukum Polres Tebo. Kapolres menerangkan bahwa ada beberapa program prioritas yang diamanahkan oleh Kapolri. Dalam amanah tersebut, Kapolri juga minta agar melibatkan wartawan sebagai patner kerja.