Sekda Teguh Tutup MTQ XX Tingkat Kabupaten Tebo

Kamis, 18 Juli 2024 Dinas Komunikasi dan Informatika

Pj. Bupati Tebo Varial Adhi Putra yang diwakili Sekda Teguh Arhadi menutup secara resmi Gelaran Musabaqoh Tilawatil Qur'an XX Tingkat Kabupaten Tebo di Desa Mangupeh Kecamatan Tengah Ilir pada Kamis 18 Juli 2024.

Keluar sebagai juara umum pada gelaran ini yakni dari Kecamatan Rimbo Ilir. Kemudian disusul di tempat kedua Kecamatan Tebo Ilir dan Sumay dan ketiga dari Kecamatan Tengah Ilir.

Untuk posisi keempat hingga kesepuluh secara berurutan ditempati Kecamatan VII Koto Ilir, Tebo Tengah, Rimbo Bujang, VII Koto, Tebo Ulu, Rimbo Ulu dan Serai Serumpun.

Pada penutupan ini dilakukan pula penyerahan Bendera MTQ ke Camat Rimbo Ulu, Joko Kisworo, sebagai tanda penunjukan pelaksanaan MTQ XI di Kecamatan Rimbo Ulu pada tahun depan.