Sidak PNS Pemerintah Kabupaten Tebo

Rabu, 04 Februari 2015 Kominfo
Menindak lanjuti Perintah langsung dari Bupati Tebo, Bapak Sukandar,S.Kom dalam Peningkatan Disiplin Pegawai Negeri Sipil di Jajaran Pemkab Tebo, untuk itu Assisten Administrasi Umum dan Kepala BKPP Kabupaten Tebo melaksanakan penyidakan ke beberapa Instansi di Pemerintah Kabupaten Tebo, dalam hal ini penyidakan dilaksanakan di Kantor Dukcapil, Kantor Lingkungan Hidup, dan Rumah Sakit Umum Daerah Sultan Thaha Saefuddin. Diterangkan bahwa, pelaksanaan Sidak ini mengacu kepada instruksi langsung dari Bapak Bupati Tebo, dan juga penyidakan ini dilakukan secara Rutin, lebih lanjut Asissten Administrasi Umum dalam penjelasannya , “untuk Tahun 2015 ini, PNS di Pemerintah Kabupaten Tebo telah menerima Tunjangan Kehadiran Kerja tiap bulannya, diharapkan dengan adanya kebijakan tersebut, Kedisiplinan PNS di Pemkab Tebo ini dapat ditingkatkan dan juga dalam melaksanakan tugas memberikan pelayanan prima kepada masyarakat yang membutuhkannya.