Sosialisasi Guru Favorit 2016 Road to Australia Yang di Buka Oleh Bupati Tebo

Selasa, 08 Maret 2016 Kominfo
Bupati Tebo H.Sukandar S.kom, M.Si secara langsung membuka sosialisasi Guru Favorit 2016 Road to Australia bertempat di Aula Melati Kantor Bupati Tebo.Hadirin di dalam acara tersebut selain Bupati, Kadis Pendidikan yang diwakili oleh Kasi Kurikulum,Kepala UPTD, Pemred Jambi kpres dan Kepala Sekola serta puluhan guru-guru yang akan mengikuti lomba guru favorit. Bupati Tebo dalam sambutannya mengungkapkan sangat mengapresiasi dilaksanakannya kegiatan guru favorit Jambi Ekspres ini dan ia juga mengatakan ,hal seperti ini sangat jarang diadakan oleh pihak perusahaan yang memberikan kesempatan pada guru-guru untuk menimba ilmu serta studi banding kenegara negara asing.Dengan kegiatan ini diharapkannya para guru akan dapat bersaing dalam meningkatkan ilmunya ke luar negeri, peluang seperti ini akan menjadi motivasi bagi para guru dalam meningkatkan pengetahuan guna dapat ikut serta menjadi guru favorit yang akan diberangkatkan ke Australia nantinya. Bupati Tebo mengharapkan kegiatan Guru Favorit 2016 ini akan meningkatkan mutu dan kwalitas Pendidikan di Kabupaten Tebo. Pimpinan Redaksi Jambi Ekspres, dalam sambutannya mengatakan, bahwa ini adalah merupakan kegiatan ke 11 Jambi Ekspres, dan kegitan adalah merupakan wujut nyata yang dilakukan Jambi Ekspre dalam meningkatkan mutu dan kwalitas pendidikan di Provinsi Jambi. Pada tahun 2016 ini kita akan memberangkatkan para guru-guru tersebut study tour ke Australia, ungkap herman.(PDE 9)