Tim Pencegahan Gutas Covid-19 Tebo Semprot Disinfektan ke Desa

Rabu, 15 April 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika

Tanpa bosan dan jenuh, Tim Pencegahan Gugus Tugas Pandemi Covid-19 Tebo terus berbuat dan berpacu dengan waktu untuk melakukan pencegahan atau memutus mata rantai penularan wabah Covid-19 dengan melakukan penyemprotan desinfektan sampai ke pelosok-pelosok Desa di Wilayah Kabupaten Tebo.

Hal tersebut diakui Sekretaris Gugus Tugas Covid-19 Tebo Sulaiman,S.Ag kepada Syahrulrozi bidang IKP Diskominfo, Minggu (5/4).

Seperti Sabtu kemaren Tim Pencegahan dibawah Komando Eko Putra melakukan penyemprotan Desinfektan ke fasilitas umum seperti rumah ibadah untuk Wilayah Desa-Desa Kecamatan Rimbo Bujang dan beberapa Desa di Muara Tabir.

Begitupun Minggu (5/4) ini, Tim Pencegahan terus bergerak untuk menyasar Desa Pagar Puding Tebo Ulu dan beberapa Desa Kecamatan VII Koto (sr).

Foto Kegiatan :