Tim safari Ramadhan dari Provinsi jambi datang ke Tebo Ilir

Selasa, 07 Juli 2015 Kominfo
Kedatangan Tim safari ramadhan Pemerintah Provinsi Jambi ke Tebo, dalam acara ini yang menghadiri Sekda Provinsi Jambi bapak H. Ridam Priskap, Asisten III Hamdani, Kepala Biro Humas Pemprov Jambi, Sapto Edi, serta sejumlah Pejabat pemerintah Provinsi lainya. Pada Kesempatan ini Sekda Provinsi Jambi Mengajak masyarakat ikut berkontribusi mensukseskan program pembnagunan di Provinsi Jambi. Sekda Juga menyampaikan rasa bangganya melihat banyaknya Jama’ah yang datang Muda-mudi juga banyak yang datang, harapan beliau semoga bulan puasa ini hingga seterusnya tetap seperti ini. Kegiatan Safari ramadhan dapat membangun Komunikasi dengan masyarakat dan diharapkan bisa menjadi program pembinaan rutin pemerintah selama bulan Ramadhan dan dapat memotivasi pemuda-pemudi untuk mengikuti kegiatan tersebut. Pada akhir safari ramadhan Sekda Provinsi Jambi memberikan bantuan uang untuk pembangunan ambal/karpet untuk masjid.