Upacara Peringatan Hari Pahlawan di Lapangan Upacara Kantor BUpati Tebo

Kamis, 11 Desember 2014 Kominfo
BUPATI Tebo H Sukandar S.Kom M.Si memimpin upacara peringatan Hari Pahlawan, Sabtu (10/11), di lapangan Garuda Muaratebo. Meskipun sederhana, namun upacara yang digelar berlangsung dengan khidmat diikuti oleh peserta upacara yang terdiri pelajar, PNS jajaran Pemkab Tebo, Polres, TNI dan Satpol PP Tebo. Tampak hadir dalam upacara tersebut, Ketua DPRD Tebo Agus Rubiyanto SE, Kapolres Tebo, AKBP Zainuri Anwar, Sekda Tebo M Noor Setya Budhi, Ketua TP PKK Kabupaten Tebo Hj Saniatul Lativa Sukandar, Wakil Ketua TP PKK Tebo Dewi Apriyanti Hamdi dan pejabat di jajaran Pemerintah Kabupaten TeboUsai upacara, acara dilanjutkan kembali dengan ziarah dan tabur bunga ke Makam Pahlawan Nasional Sultan Thaha Saefuddin. Bertindak sebagai pemimpin upacara Kapolres Tebo AKBP Zainuri Anwar, dan diakhiri dengan acara tabur bunga oleh Bupati dan unsur Muspida Kabupaten Tebo.