Wabup Larang adanya Pungli di Jembatan Mengilang

Kamis, 09 Juli 2015 Kominfo
Hamdi Wakil Bupati Tebo menghimbau kepada warga khususnya di sungai bengkal dan melarang warga melakukan pungutan liar (Pungli) di Jembatan Mengilang Kelurahan Sungai Bengkal Kecamatan Tebo Ilir, jika itu masih terjadi bakal beurusan dengan hukum. beberapa saktu yang lalu ada beberapa warga yang diingatkan oleh polres Tebo. Warga tersebut diduga melakukan pungli disekitar jembatan Mengilang dan ini harus diatasi. Diketahui, jembatan Sungai Mengilang di KM 151 Kelurahan Sungai Bengkal Kecamatan Tebo Ilir, ambruk pasca ditabrak truk fuso jenis hino bermuatan pupuk dengan nopol B 9184 TYW. Meski telah dibangun jembatan alternatif, namun pengendara tetap melintas jembatan jembatan lama Akibatnya, pengendara harus antri saat berpapasan dengan pengendara lain disaat melintasi jembatan. Meski demikian, tidak tampak satu pun petugas yang mengatur lalu lintas kendaraan di lokasi jembatan.