Wabup Syahlan Buka Rapat Penyusunan Naskah Akademik

Kamis, 29 April 2021 Dinas Komunikasi dan Informatika
Wakil Bupati Tebo Syahlan, S.H. didampingi Ketua DPRD Mazlan S. Kom. membuka Rapat Penyusunan Naskah Akademik Ranperda di Aula Kanwil Kemenkumham Jambi, Kamis (18/03/2021).

Adapaun Ranperda yang dibahas yaitu Ranperda tentang Pencegahan dan Penanganan Bahaya Kebakaran serta Ranperda tentang Retribusi Pemeriksaan Alat Pemadam Kebakaran.

Wabup Syahlan berharap ranperda yang dibahas dapat menghasilkan produk hukum yang berdampak positif pada pembangunan di Kabupaten Tebo.

Hadir pada kesempatan tersebut Kakanwil Kemenkumham Jambi MHD. Jahari Sitepu SH. M. Si. Asisten l Sekda Amsiridin SP, Sekretaris Dewan Zainuddin Abbas S. Sos, Kadis Damkar Arif Haryoko SH. Kabag Hukum Setda Hj. Salmi Hayati. SH. dan Kabag Persidangan Setwan Sukiman.