Acara Pisah Sambut Kapolres Tebo Tahun 2016

Selasa, 20 Desember 2016 Kominfo

serah terima jabatan kapolres

Pisah Sambut Kapolres Tebo yakni Bpk. AKBP Aman Guntoro sebagai Kapolres lama, digantikan oleh AKBP Budi Rahmad,SIK dari Polda Jambi berlangsung di Ruang makan Rumah Dinas Bupati Tebo yang dihadiri oleh jajaran Pemerintah Kabupaten Tebo bersama Tokoh Masyarakat.

Adapun Kapolres Tebo lama yakni AKBP Aman Guntoro,SIK atas jabatan barunya menjadi Kapolres Merangin.

Pada acara tersebut AKBP Aman Guntoro beserta Istri dan AKBP Budi Rahmad beserta Istri memberikan sambutan didepan peserta yang menghadiri acara pisah sambut tersebut. Dan pada kesempatan tersebut Bpk Bupati Tebo memberikan kenang-kenangan kepada Kapolres Lama yang akan melaksanakan Tugas di tempat yang barunya sebagai Kapolres Merangin.