Bupati dan Wabup Sambut Kunjungan Kajati Tebo

Selasa, 27 Oktober 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika

Bupati Tebo, Dr. H. Sukandar, S. Kom., M. Si., didampingi Wakil Bupati Syahlan SH. menyambut Kunjungan Kepala Kejaksaan Tinggi Jambi Dr. Johanis Tanak, SH MH di Kantor Kejaksaan Negeri Tebo, Jum'at (23/10/2020).

Tampak hadir pada penyambutan tersebut Wakil DPRD Kabupaten Tebo, Mazlan S. Kom. Kapolres Tebo, AKBP Gunawan Tri Laksono, Kepala PN Armansyah Siregar SH MH, Kajari Tebo Imran Yusuf SH MH serta perwakilan Dandim 0416/BUTE.

Kunjungan tersebut dilakukan untuk memberikan Arahan terkait keterlibatan Jaksa dalam Tim Penegakan Hukum Terpadu (GAKKUMDU)Dalam proses penyelenggaraan pemilihan kepala Daerah (PILKADA). Selain itu juga untuk bersilaturahmi dengan Pimpinan dan Forkompimda serta rangkaian kegiatan baksos ke SAD yang ada di Kabupaten Tebo.