Bupati Sukandar Rapat Bersama Tim Gugus Tugas Covid- 19

Senin, 30 Maret 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika

Pada kesempatan tersebut membahas mengenai percepatan penanggulangan Covid-19 serta strategi yang dilakukan guna upaya penanggulangan penyebaran wabah di Kabupaten Tebo.
.
Bupati Sukandar menginginkan semua pihak bergerak cepat dan tepat sasaran. Dimulai dari pengadaan APD untuk tenaga medis kemudian pemahaman kepada masyarakat agar adanya partisipasi aktif masyarakat dalam pemutusan mata rantai virus.

.
Koordinasi dan diskusi yang dilakukan di lapangan terbuka di depan halaman kantor bupati tersebut dihadiri Wabup Syahlan, Asisten Sekda dan Staf Ahli Bupati, Kepala Dinas Kesehatan dan KB, Pendidikan dan Kebudayaan, Komunikasi dan Informatika, Bakeuda, dan Bappeda dan Litbang Kabupaten Tebo, Senin (30/03/2020).
Diskominfo Kabupaten Tebo