Bupati Tebo Membuka Rapat Pembinaan dan Pengembangan Kota Layak Anak Provinsi Jambi Tahun 2019

Rabu, 20 Maret 2019 Dinas Komunikasi dan Informatika

Bupati Tebo H. Sukandar, S.Kom, M.Si, membuka Rapat Pembinaan dan Pengembangan Kota Layak Anak Provinsi Jambi Tahun 2019, bertempat di Aula Melati Kantor Bupati Tebo, Rabu (20/3).

Turut hadir pada acara tersebut Abdul Hanan Kabid Perlindungan Anak Provinsi Jambi beserta rombongan, Sekretaris Daerah Kab. Tebo Drs. Teguh Arhadi, MM, Kepala Bappelitbangda Kab. Tebo Hendrinora, ST selaku Ketua Gugus Tugas Kota Layak Anak Kabupaten Tebo, Kepala OPD, Anggota TP. PKK Kabupaten Tebo dan para undangan lainnya.

Abdul Hanan dalam sambutannya, berharap Kabupaten Tebo tahun 2020 bisa menjadi kota layak anak, dimana dalam Provinsi Jambi baru Kota Jambi yang meraih prestasi pertama Kota Layak Anak.

Bupati Tebo dalam arahannya, kepada seluruh pengurus kota layak anak Kabupaten Tebo agar kedepannya bisa lebih baik dan seluruh OPD terkait untuk berbenah dalam mewujudkan kota layak anak di Kabupaten Tebo.

"Tahun 2020 Kabupaten Tebo minimal 5 (lima) besar dalam tingkat Provinsi Jambi", harap Bupati.

Sumber : Humas Setda Kab. Tebo