Bupati Tebo Menyerahkan Bantuan BPJS Ketenagakerjaan dan Kenaikan Pangkat

Selasa, 02 April 2019 Dinas Komunikasi dan Informatika

Tebo - Bertempat di Lapangan Upacara Kantor Bupati Tebo, Senin (01/4), Bupati Tebo H. Sukandar, S.Kom, M.Si, menjadi Pembina Apel rutin senin yang sekaligus menyerahkan SK Kenaikan pangkat 01 April 2019 dan menyerahkan bantuan BPJS Ketenagakerjaan Kabupaten Tebo.

Turut hadir pada kegiatan tersebut Eko Herutomo Kepala BPJS Ketenagakerjaan Kabupaten Tebo, Sekretaris Daerah Kab. Tebo Drs. Teguh Arhadi, MM, Staf Ahli Bupati Bupati, Asisten Setda Kab. Tebo, Kepala OPD dan seluruh peserta upacara.

Bupati Tebo dalam sambutannya berharap Kepada seluruh OPD agar meningkatkan kinerja di OPD masing-masing, agar tercapai apa yang diharapkan. Bupati Tebo pada kesempatan ini juga menyerahkan SK Kenaikan Pangkat 3 (tiga) orang dan Bantuan BPJS Ketenagakerjaan diberikan kepada ahli Waris An. Reni Idayanti dari Kecamatan Rimbo Ulu sebesar Rp. 135 jutaan dan ahli waris An. Tri Murti dari Kecamatan Rimbo Ilir sebesar Rp. 24 Juta.

Sumber : Humas Setda Kab. Tebo