Gubernur Jambi Didampingi Aspan Kunjungi Warga Tanah Garo

Jum'at, 12 Agustus 2022 Dinas Komunikasi dan Informatika

MUARA TEBO - Dalam membangun komunikasi berkelanjutan, Gubernur Jambi Dr. H. Al Haris, S.Sos, MH didampingi Pj. Bupati Tebo H. Aspan, ST berkesemapatan melakukan silaturahmi dengan warga Desa Tanah Garo Kecamatan Muara Tabir, Sabtu malam (6/8).

Dalam kunjungan malam itu, Gubernur Al Haris dan H. Aspan juga melakukan ziarah ke makam Pahlawan Sultan Thaha Fatahillah di Desa Olak Kemang.

Pada acara silturahmi itu, Al Haris dihadapan warga Tanah Garo menyampaikan bahwa hampir dua Tahun lalu saya juga datang kesini dan sekarang datang lagi agar komunikasi kita terus berlanjut, katanya.

Kemudian untuk membangun di Kabupaten Tebo sebagaimana usulan yang disampaikan dalam sesi tanya jawab itu, Gubernur Jambi Al Haris menyebut bahwa Pemerintah Provinsi dan Pemkab. Tebo akan bersinergi, ungkapnya (sr).