Ketua TP PKK Buka Pelatihan UP2K di Dua Kecamatan Sekaligus

Kamis, 15 Oktober 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika

Ketua TP PKK Kabupaten Tebo Hj. Saniatul Lativa SE MM membuka Pelatihan Kader PKK Tentang Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) Tahun 2020 di Kantor Kecamatan Rimbo Bujang dan VII Koto Ilir, Selasa (13/10/2020).

Kegiatan yang berlangsung di Kantor Kecamatan Rimbo Bujang juga mengikutsertakan Kecamatan Rimbo Ilir dan Rimbo Ulu. Sedangkan di VII Koto Ilir diikuti Kecamatan VII Koto dan Tebo Ulu.

Pada kesempatan tersebut juga dilakukan penyerahan bantuan kepada penyandang disabilitas dan lansia serta paket sembako kepada kalangan yang membutuhkan dari TP PKK Kabupaten Tebo.

Mendampingi Hj. Saniatul Lativa, Wakil Ketua Yusnelis Teguh BA, Kader PKK Kabupaten, Para Camat, Ketua TP PKK Kecamatan dan Kader PKK Kecamatan dan Desa/ Kelurahan.