KPU RI Hadiri Sosialisasi Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tebo 2017

Selasa, 20 Desember 2016 Kominfo

Anggota KPU RI Hasyim Asyari menghadiri Sosialisasi Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tebo Tahun 2017 yang digelar oleh KPUD Tebo pada Sabtu (03/12/2016) di Aula Pendopo Rumah Dinas Bupati Tebo.

Acara Sosialisasi Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tebo 2017 ini di pimpin oleh Ketua KPUD Tebo Basri, S.Ag didampingi oleh Riance Juskal Ahdiyenti, Sri Asteti dan Al Fadli, Ia mengatakan bahwa melalui kegiatan sosialisasi ini diharapkan dapat meningkatkan partisipasi pemilih, terutama bagi pemilih pemula.

"Agar pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tebo 2017 mendatang dapat berjalan dengan baik, maka kita terus melakukan sosialisasi, terutama bagi pemilih pemula agar menggunakan hak pilihnya,"ujar Ketua KPUD Tebo Basri, S.Ag.

Sementara itu untuk diketahui bahwa hadir dalam acara tersebut sebagai peserta adalah mahasiswa dan mahasiswi STIT Kabupaten Tebo, Pengurus Organisasi Kemahasiswaan dan Organisasi Kepemudaan serta Organisasi Kemasyarakatan di Kabupaten Tebo.(Sumber dari kpu-tebokab.go.id)