MUI Provinsi Jambi Safari Ramadhan di Kabupaten Tebo

Senin, 20 Mei 2019 Dinas Komunikasi dan Informatika

Tebo - Dalam rangka sosialisasi hasil rapat koordinasi daerah se-Sumbagsel, Tim Majelis Ulama Indonesia (MUI) Provinsi Jambi melakukan safari ramadhan 1440 H ke Kabupaten Tebo, tepatnya di Masjid Agung Al-Ittihad Kabupaten Tebo, Minggu (19/5).

Pada kesempatan tersebut, Tim safari MUI Prov. Jambi disambut oleh Wakil Bupati Tebo Syahlan, SH, didampingi unsur Forkompinda, Sekretaris Daerah Kab. Tebo Drs. Teguh Arhadi, MM, staf ahli Bupati dan Asisten Setda Tebo, Kepala OPD, Kemenag Tebo, para camat, Ketua MUI Tebo, tokoh ulama dan masyarakat, Ketua Lembaga Adat Melayu Jambi (LAMJ) Tebo serta jamaah lainnya.

Wakil Bupati mengucapkan selamat datang kepada rombongan tim safari ramadhan di Bumi Seentak Galah Serengkuh Dayung. "semoga silaturrahim ini dapat menjalin persaudaraan lebih erat dan terbangunnya ukhwah islamiyah, hubungan yang lebih harmonis antara pemerintah, ulama dan masyarakat Tebo". Ungkap Wabup.

Sementara itu, Ketua MUI Prov. Jambi mengucapkan terimakasih kepada Pemkab Tebo atas sambutan dan jamuan buka puasanya di pendopo rumah dinas Bupati Tebo.

Sumber : Humas Setda Kab. Tebo