Peletakan Batu Pertama Pembangunan Rumah Besar PMII Tebo oleh Bupati Sukandar

Senin, 04 Januari 2021 Dinas Komunikasi dan Informatika

Bupati Tebo, Dr. H. Sukandar S. Kom. M Si., melakukan peletakan batu pertama pembangunan Gedung Rumah Besar Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia Cabang Tebo Depan Kampus IAI Muara Tebo, Minggu (06/12/2020).

Diperkirakan pembangunan Gedung 2 (dua) lantai tersebut menelan biaya sekitar Rp. 700.000.000. Untuk tahap pembangunan pondasi Bupati Tebo H.Sukandar akan membantu melalui dana CSR Bank 9 Jambi Tahun 2020 sebesar Rp. 50.000.000.

" Saya berharap dengan adanya sekretariat PMII ini kedepannya tempat adek- adek berkumpul guna transfer knowledge, belajar leadership, dsb supaya generasi muda Tebo melalui PMII menjadi next leader / pemimpin masa depan di semua bidang dan semua sektor. Saya bangga saat ini sudah banyak kader- kader PMII terlibat di Pemerintahan " ungkap Bupati H. Sukandar.

Tampak hadir pada kesempatan tersebut Ketua PKC PMII Provinsi Jambi Hengki Tornado, Ketua Umum Demisioner PMII, Ketua GP Ansor, Ketua Fatayat NU, Ketua Muslimat NU, Ketua ISNU, dan Ketua IKA PMII Kabupaten Tebo.