Pemkab Tebo Menghadiri Open House Gubernur Jambi

Senin, 17 Juni 2019 Dinas Komunikasi dan Informatika

Tebo - Dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Pemerintah Kabupaten Tebo menghadiri Open House dan halalbihalal Pemerintah Provinsi Jambi bersama Gubernur Jambi dalam rangka silaturahmi Pemerintah Provinsi Jambi dengan unsur Pemerintah Kabupaten/Kota se-Provinsi Jambi, Jumat (14/6), bertempat di Auditorium Rumah Dinas Gubernur Jambi.

Kegiatan tersebut di hadiri Bupati Tebo H. Sukandar, S.Kom, M.Si, Wakil Bupati Tebo Syahlan, SH, Unsur Forkopimda Kabupaten Tebo, Anggota DPR RI Dapil Prov. Jambi Hj. Saniatul Lativa, SE. MM, Sekretaris Daerah Kabupaten Tebo Drs. Teguh Arhadi, MM, Ketua GOW Kabupaten Tebo Yemi Suwarti, SE. MM, Ketua DWP Kabupaten Tebo, Staf Ahli Bupati Tebo, Asisten Setda Kabupaten Tebo, Kepala OPD, Kepala Bagian Setda Kabupaten Tebo, Camat, Kemenag Kabupaten Tebo, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat dan Baznas Kabupaten Tebo.

Halalbihalal tersebut juga dihadiri Kabupaten/Kota se-Provinsi Jambi, antara lain Kabupaten Bungo, Kabupaten Merangin, Kabupaten Sarolangun, Kabupaten Kerinci dan Kota Sungai Penuh.

Sumber : Humas Setda Kab. Tebo