Pemkab Tebo Terima Bantuan Dari BRI

Rabu, 22 April 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika

Bupati Tebo, H. Sukandar, S. Kom., M. Si., didampingi Kepala Dinas Kesehatan dan KB Kabupaten Tebo, dr. Riana Elizabeth, menerima secara simbolis bantuan alat kesehatan bagi tenaga medis dari BRI Cabang Rimbo Bujang di Rumah Dinas Bupati Tebo, Jum'at (17/04/2020).

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Cabang Indrayana kepada Bupati Sukandar diantaranya Masker 15 Boks, Hand Sanitizer 24 Liter, Thermogun 5 unit dan Sarung Tangan Kesehatan 20 Boks. Bantuan tersebut untuk membantu tenaga medis dalam menangani dan memutus mata rantai penyebaran pandemi COVID-19.

Menurut Kepala Dinkes dan KB, dr. Riana, bantuan tersebut nantinya akan didistribusikan ke rumah sakit umum daerah dan puskesmas puskesmas yang membutuhkan yang ada di Kabupaten Tebo.

"Nantinya bantuan yang telah diterima akan didistribusikan secara proporsional ke rumah sakit dan puskesmas yang yang ada di Tebo." tutur Kadis Riana.