Penambahan Armada Pemadam Kebakaran

Kamis, 03 Desember 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika
Pemerintah Kabupaten Tebo melalui Dinas Pemadam Kebakaran menambah armada guna memperkuat penanggulangan kebakaran di Kabupaten Tebo.

Sebanyak dua mobil pemadam kebakaran diserahkan secara simbolis oleh Bupati Tebo Dr. H. Sukandar S. Kom. M. Si didampingi Wakil Bupati Syahlan SH kepada Kepala Dinas Damkar Arief Haryoko SH di Halam Rumah Dinas Bupati, Kamis (03/12/2020).

Bupati Sukandar menyebutkan penambahan armada dan sejumlah alat pelindung diri untuk para personil damkar diharapkan mampu mengatasi kendala dalam penanggulangan kebakaran di Kabupaten Tebo.

Pada kesempatan tersebut dilakukan pula simulasi dan percobaan terhadap armada pemadam kebakaran yang baru oleh Bupati dan Wabup didampingi Kadis Damkar.