Pengambilan Sumpah Jabatan Administrator dan Pengawas

Jum'at, 06 November 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika

Jum'at (06/11/2020), bertempat di Aula Bakeuda dilaksanakan pengambilan Sumpah Jabatan Administrator dan Pengawas (Eselon lll)

Pengambilan sumpah jabatan dipimpin Kepala Bakeuda Nazar Efendi SE M. Si. dan disaksikan Staf Ahli Drs. H. M. Isa MY serta Kepala Bappeda dan Litbang Hendry Nora ST.

Berdasarkan lampiran keputusan Bupati Tebo berikut nama pejabat yang dilantik ;

1. Sutarti SP, sebelumnya menjabat Kasubbag Umum Kepegawaian di Sekretariat Bakeuda dilantik untuk Kabid Pajak dan Pendapatan lainnya ;

2. Tri Mulyadi, S. AB, sebelumnya menjabat Kasubbid Pendapatan Lainnya dilantik untuk Kasubbag Umum dan Kepegawaian dan Aset di Sekretariat Bakeuda, dan

3. Yefrizalmi, SE, sebelumnya Analis Pendapatan Daerah dilantik untuk Kasubbid Pendapatan Lainnya di Bidang Pajak dan Pendapatan Lainnya di Bakeuda.