Rapat Terbatas Timgus Covid-19 Tebo

Senin, 31 Agustus 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika
Bupati Tebo, Dr. H. Sukandar, S. Kom., M. Si., didampingi Wakil Bupati, Syahlan, SH., memimpin Rapat Terbatas Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Tebo, Ruang Anggrek Kantor Bupati, Jum'at (28/08/2020).

Hal tersebut untuk menindaklanjuti status Kabupaten Tebo yang berubah menjadi zona orange setelah ditetapkan beberapa kasus baru. Bupati Sukandar menginginkan langkah strategis dalam penanganan dan penyebaran wabah.

Dalam pengantar rapat beliau meminta setiap perangkat daerah bergerak cepat dalam merespon kondisi ini. Bidang bidang strategis diminta untuk mempersiapkan kebijakan kebijakan yang mampu menekan penyebaran Covid-19.

Pada rapat tersebut hadir Ketua TP PKK Tebo Hj. Saniatul Lativa, SE., MM., Wakil Ketua I Yemi Suwarti, SE., MM., Sekretaris Daerah Drs. Teguh Arhadi, MM., Asisten Sekda, Serta Kepala OPD Lingkup Pemkab Tebo.