Rapat TKPRD Revisi RTRW Tebo

Senin, 31 Agustus 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika
Sekretaris Daerah Kabupaten Tebo, Drs. Teguh Arhadi, MM., menghadiri Rapat Tim Koordinasi Penataan Ruang Daerah (TKPRD) dalam Pembahasan Revisi RTRW Kabupaten Tebo, Ruang Rapat Dinas PUPR Provinsi Jambi, Senin (31/08/2020).

Kegiatan ini merupakan momentum strategis untuk pembahasan dan menyamakan persepsi mengenai RTRW Kabupaten, Provinsi dan Nasional.

Dalam sambutannya Sekda Teguh mengatakan tujuan penataan ruang dilakukan untuk mewujudkan kontinuitas pembangunan di Kabupaten Tebo. Pertanian dan Agroindustri merupakan dua aspek basis yang mendukung pembangunan.

"Penataan ruang bertujuan ntuk mewujudkan Kabupaten Tebo berbasis pertanian dan agroindustri dalam mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan." ujarnya.