Sekda Tebo Membuka Acara Sosialisasi LKTI Tingkat SLTA dan Perguruan Tinggi

Selasa, 02 April 2019 Dinas Komunikasi dan Informatika

Tebo - Bertempat di Aula Bappelitbangda Kabupaten Tebo, Senin (01/4), Sekretaris Daerah Kab. Tebo Drs. Teguh Arhadi, MM, mewakili Bupati Tebo membuka acara Sosialisasi Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) Tingkat SLTA/sederajat dan Perguruan Tinggi se-Kabupaten Tebo Tahun Anggaran 2019.

Kegiatan Sosialisasi LKTI ini dihadiri oleh Ir. Husni Jamal, MAgrst dari Dewan Riset Daerah (DRD) Provinsi Jambi sekaligus sebagai narasumber,Dr. Novita Erlinda dari Balitbangda Prov. Jambi sebagai narasumber, OPD terkait, Kepala Sekolah SLTA dan Perguruan Tinggi se-Kabupaten Tebo.

Sekda Tebo menyambut baik dilaksanakannya sosialisasi ini dan berharap dengan diselenggarakannya LKTI akan muncul ide-ide pemikiran baru. "kepada seluruh para akedemisi, kepala sekolah dan guru untuk dapat mengikuti acara ini sampai selesai."Ungkap Sekda.

Sumber : Humas Setda Kab. Tebo