Upacara Penurunan Bendera Sang Merah Putih

Selasa, 18 Agustus 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika
Pemerintah Kabupaten Tebo menutup rangkaian Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-75 dengan Upacara Penurunan Bendera Sang Merah Putih di Lapangan Upacara Kantor Bupati, Senin (17/08/2020).

Bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Kepala Pengadilan Negeri Tebo, Armansyah Siregar, SH., MH., dan Komandan Upacara AKP Wibisono Kasat Sabara Polres Tebo dan Pembaca Doa Lukman Hakim, M. Pd. I.

Upacara Penurunan Bendera Sang Merah Putih bertepatan dengan Upacara yang sama yang diselenggarakan di Istana Negara dan diikuti secara virtual oleh Bupati Tebo, Dr. H. Sukandar, S. Kom., M. Si., dan Wakil Bupati, Syahlan SH.

Hadir pada upacara tersebut Unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah Drs. Teguh Arhadi, MM., Asisten Sekda dan Staf Ahli Bupati, Kepala OPD dan Pejabat Eselon lll Lingkup Pemkab Tebo.