Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

Selasa, 01 Oktober 2019 Dinas Komunikasi dan Informatika

Tebo - Dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila, Pemerintah Kabupaten Tebo bekerjasama dengan Kodim 0416/Bute dan Polres Tebo, melaksanakan upacara Kesaktian Pancasila di Halaman Kantor Bupati, Selasa (01/10).

Bertindak sebagai Inspektur Upacara, Kasdim 0416/Bute, Mayor Inf. Widi Purwoko, SE, komandan Upacara AKP Wibiwono dari Polres Tebo. Sementara itu, Ikrar atas nama Bangsa Indonesia yang ditandatangani Ketua DPR RI Bambang Soesatyo, SE, M.B.A dibacakan oleh Ikhsanuddin selaku Wakil Ketua Sementara DPRD Kab. Tebo.

Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila ini dihadiri oleh Wakapolres Tebo, Ketua Pengadilan Agama Kabupaten Tebo, Asisten Setda, Staf Ahli Bupati, Danramil se-Kab Tebo, Kapolsek se-Kab Tebo, Kepala OPD dilingkup Pemkab Tebo, Persit, TP-PKK Kab Tebo, DWP Kab. Tebo dan GOW Kab Tebo, ASN Pemkab Tebo dan Pelajar.

Sumber : Humas Setda Kab. Tebo