Wabup Syahlan Ikuti Konferensi Video Penanganan Covid- 19

Jum'at, 03 April 2020 Dinas Komunikasi dan Informatika

Konferensi Video tersebut diikuti Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/ Kota di Pulau Jawa dan Sumatera. Konferensi dipimpin oleh Plt. Sekretaris Jenderal Kementerian Dalam Negeri, Dr. Ir. M. Hudori, M. Si., Jum'at (03/04/2020).

Konferensi tersebut diselenggarakan untuk menindaklanjuti arahan Presiden Jokowi dalam sidang Kabinet Terbatas Penanganan Penyebaran Covid-19 satu hari sebelumnya, Kamis (02/04).

Dalam konferensi tersebut, Plt. Sekjen M. Hudori mengatakan bahwa setiap daerah harus mempersiapkan segala sesuatu untuk mengatasi dan memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di daerah masing-masing.

Didampingi Plt. Sekda, Kepala Dinkes dan KB, Kepala Bakeuda, Kadis Kominfo, Kepala Bappeda dan Litbang, Kadis LH dan Perhubungan dan Kepala BPBD Kabupaten Tebo, Wakil Bupati Tebo, Syahlan SH., mengikuti Konferensi Video di Ruang Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi Dinas Kominfo Kabupaten Tebo.
.
Diskominfo Kabupaten Tebo